Envie de participer ?

Restaurant

Pour la soirée de Samedi 15 Février, l'organisation à pré-sélectionné 6 restaurants dans la ville du Puy en Velay.
Nous leur avons demandé de prévoir un menu à 20 Euros auquel l'organisation participera a hauteur de 5 € par compétiteur.

Vous devez séléctionner un restaurant et envoyer avec votre adhésion un chèque de 15 Euros à l'ordre du CVP43 afin de réserver votre place.

Les Restaurants et Menus

Merry et Pippin 

Volle au vent de la mer

Petite échine de porc confite au cidre et son mille feuille carotte-pomme de terre

Tartelette poire-chocolat

Aperitif compris

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Pas Sage 

 

1 verre d’hypocras offert de bienvenue

Salade auvergnate

ou

assiette de charcuterie
     .....

Cotelettes d agneau

      Ou

Faux filet grillé

garniture gratin dauphinois et haricots verts

       .......

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La Taverne 

 

Crudités de saison et jambon blanc

Huile d'olive et et vinaigre balsamique, jus de citron

ou

Flammekueche gratinée

Crème fraiche, oignons, lardons, emmental

PLATS

Filet de volaille accompagné de pâtes « penne »

Sauce tomate et fromage râpé proposés à part

ou
Pavé de Saumon accompagné de riz

Sauce tomate et fromage râpé proposés à part

DESSERTS

Yaourts natures ou aux fruits ou
Fruits frais de saison

Eaux minérales, Cafés expresso

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le Majestic

Une boisson (1 verre de vin ou 1 sirop)

Terrine maison

Filet de boeuf, sauce forestière avec gratin de pommes de terre

Foret noire

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La Pizza

Salade de lentilles vertes du Puy et son toast de chèvre chaud

***
Dos de cabillaud
Coulis de tomates fraiches et riz pilaf

***
Croustade aux pommes, crème anglaise

***
Café Ou infusion

Un 1⁄2 pichet de vin italien au choix pour 4 personnes

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

O copains d’abord

Plats:

Brochette de poissons frais 

Riz 3 saveurs et crémeux de carotte 

Ou

Filet de pintade sauce au cidre

Choux romanesco et riz trois saveurs

Desserts:

Tarte citron meringuée 

Ou 

Crème brûlée